Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dip zum Grillen
5
von 1 Bewertung
Dieser Dip zum Grillen ist ein absoluter Allrounder. Er schmeckt sowohl zu Fleisch, Baguette als auch zu Rohkost prima. Ein Must-have für Partys.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
7
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Dip
Herkunft:
International
Schlagwörter:
Beilage, Dip, Dip zum Grillen, Grillen, Kräuter
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
201
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1
Knoblauchpresse
Zutaten
200
g
Schmand
2
EL
Schnittlauch
1
EL
Petersilie
2
EL
Quark
1
Knoblauchzehen
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kräuter waschen und in feine, kleine Stücke schneiden.
Schmand und Quark zusammenrühren.
Knoblauchzehe auspressen und in den Schmand geben.
Kräuter hinzufügen und würzen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
201
kcal
|
Kohlenhydrate :
5
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
19
g
|
Zucker:
3
g
|
Eisen:
0.1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen