Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
15+ herzhafte Rezepte
4.82
von
16
Bewertungen
15+ herzhafte Rezepte, unter denen für jeden, was dabei sein wird. Lass dich inspirieren und erlebe den Genuss von herzhaften Gerichten.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
5
Stunden
Stunden
5
Minuten
Minuten
Kategorie:
Gulasch
Herkunft:
Ungarn
Schlagwörter:
Original Rezept, Ungarisches Gulasch
Portionen:
8
Portionen
Kalorien:
470
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1,5
KG
Gulasch
1,5
KG
Zwiebeln
1,2
KG
rote Paprika
2
EL
Öl
750
ml
trockener Rotwein
500
ml
Rinderfond
4
Lorbeerblätter
7
EL
Salz
7
EL
Paprikapulver
2
EL
Zucker
2
EL
Kümmel
Zubereitung
Rindfleisch von den Sehnen entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika waschen und grob würfeln.
Topf sehr heiß erhitzen und das Fleisch nach und nach hineingeben und anbraten bis es von allen Seiten knusprig ist.
Zwiebeln im gleichen Topf glasig anbraten und Paprika und Lorbeerblätter hinzugeben und ebenfalls anbraten.
Mit 500 ml Rotwein ablöschen und 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschließend den restlichen Wein hinzugeben.
Nach weiteren 30 Minuten Fond dazugeben und köcheln lassen.
Fleisch hinzugeben und das ganze 60 Minuten schmoren lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, am besten über Nacht.
Nährwerte
Kalorien:
470
kcal
|
Kohlenhydrate :
31
g
|
Protein:
47
g
|
Fett:
10
g
|
Zucker:
15
g
|
Eisen:
5
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen