Du bist auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Rezept, welches dennoch Abwechslung bietet? Dann ist dieses Graupensalat Rezept genau das Richtige für dich.
Topping nach WahlzB. Datteln, Tomaten,Paprika, Feigen oder Hähnchenbrust
EtwasSalz
EtwasPfeffer
Zubereitung
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Graupen dazugeben und für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Die Zwiebel würfeln und mit 3 EL Olivenöl anbraten.
Den Zucker zu den Zwiebeln hinzugeben, dabei umrühren.
Die Zucker-Zwiebel-Masse mit 3 EL Weißweinessig ablöschen.
Die ausgewählten Toppings hinzugeben und alles einmal kurz aufkochen lassen.
Die gekochten Graupen durch ein Sieb abschütten und zu den restlichen Zutaten geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Pinienkerne sowie die gehackte Petersilie unterheben.
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.