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Gnocchi Salat
5
von 1 Bewertung
Dieser Gnocchi Salat garantiert die Abwechslung, nach der du gesucht hast. Perfekt für alle Gnocchi Liebhaber, die etwas Abwechslung suchen.
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Hauptspeisen, Salat
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Gnocchi, Grillen, Mittagessen, Tomaten
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
605
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
400
g
frische Gnocchis
aus dem Kühlregal
15
kleine
Cocktailtomaten
100
g
Rucola
oder frischer Spinat
60
g
Parmesan
Etwas
Basilikum
als Dekoration
1
El
Balsamicoessig
2-3
EL
Olivenöl
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Zubereitung
Die Gnocchis nach Packungsanweisung kochen oder braten.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Die Gnocchi in eine Schüssel geben und die Tomaten hinzufügen.
Rucola oder Spinat und Parmesan dazugeben.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
Das Dressing zu den Gnocchis geben, noch einmal umrühren und mit Basilikum verfeinern.
Nährwerte
Kalorien:
605
kcal
|
Kohlenhydrate :
80
g
|
Protein:
20
g
|
Fett:
24
g
|
Zucker:
7
g
|
Eisen:
8
mg
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