Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Paprika Sahne Soße
5
von 1 Bewertung
Egal ob zu Hähnchen, Schnitzel oder Nudeln. Diese Paprika Sahne Soße passt zu jedem Gericht! Probiere sie unbedingt aus, du wirst es nicht bereuen!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hauptgericht
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Mittagessen, Paprika Sahne Hähnchen, Schnitzelsoße
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
372
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
2
Paprika
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
200
ml
Sahne
2
EL
Tomatenmark
1
TL
Ajvar
1
TL
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung
Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Knoblauch und Paprikawürfel hinzufügen und für einige Minuten anbraten, bis die Paprika weich wird.
Tomatenmark und Ajvar einrühren und kurz mitanbraten.
Mit Paprikapulver bestreuen, umrühren und für eine weitere Minute kochen.
Sahne angießen, alles gut verrühren und die Soße bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von der Hitze nehmen.
Nährwerte
Kalorien:
372
kcal
|
Kohlenhydrate :
10
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
37
g
|
Zucker:
6
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen