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Zwetschgendatschi kalorienarm
5
von 1 Bewertung
Du liebst Kuchen, aber achtest auf eine gesunde Ernährung? Ich zeige dir, wie du Zwetschgendatschi kalorienarm und lecker zubereiten kannst.
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Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
50
Minuten
Minuten
Kategorie:
Kuchen
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Kalorienarm, ohne Zucker, Xucker, Zuckerfrei, Zwetschgendatschi
Portionen:
8
Stück
Kalorien:
190
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
10
Zwetschgen
120
g
Mehl
2
Eier
0,5
Päckchen Backpulver
90
g
Butter
1
Vanilleschote
90
g
Xucker
Zubereitung
Vanillemark aus der Schote entfernen und mit Butter, Xucker und einer Prise Salz cremig rühren.
Eier hinzugeben und schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver hinzugeben und gut verrühren.
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln.
Teig in eine gefettete Form umfüllen, Zwetschgen obendrauf legen und bei 180 Grad Umluft für 40 Minuten backen.
Nährwerte
Kalorien:
190
kcal
|
Kohlenhydrate :
32
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
11
g
|
Zucker:
8
g
|
Eisen:
1
mg
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Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
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