Schlagwörter: Burrata, Burrata auf Pizza, Pizza, Pizza mit Burrata
Portionen: 4Portionen
Kalorien: 1242kcal
Autor: Laura Engel
Zutaten
Pizzateig
400gBurrata
250gpassierte Tomaten
100gfrische Tomaten
1TLSalz
30gBasilikum
Zubereitung
Ofen so heiß wie möglich vorheizen.
Passierte Tomaten salzen, frische Tomaten in scheiben schneiden und Burrata in kleine Stücke zupfen.
Teig in 4 Stücke aufteilen und diese rund ausrollen.
Nacheinander in eine sehr heiße Pfanne geben, bis der Boden schön knusprig ist.
Tomatensauce, Tomaten und Burrata darauf verteilen und für circa 15 Minuten oder bis der Teig schön knusprig ist und der Burrata verlaufen ist in den Ofen geben.
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.