Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Buttermilch Bohnensuppe
5
von 1 Bewertung
Du liebst Suppen aller Art und liebst es neue Rezepte auszuprobieren? Ich zeige dir, wie du diese leckere Buttermilch Bohnensuppe zubereiten kannst.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Kategorie:
Suppe
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Buttermilch Bohnensuppe, Kidney Bohnen, Suppe
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
603
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
500
g
Buschbohnen
1
KG
Kartoffeln
1
l
Buttermilch
250
ml
Schlagsahne
1,5
EL
Salz
1
EL
schwarzer Pfeffer
Essig nach Geschmack
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Wasser garkochen.
Bohnen halbieren, Enden abschneiden, 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
Kartoffeln grob stampfen und Buttermilch, Sahne und Gewürze hinzugeben und aufkochen.
Suppe mit Essig abschmecken und die Bohnen hinzugeben.
Nährwerte
Kalorien:
603
kcal
|
Kohlenhydrate :
67
g
|
Protein:
17
g
|
Fett:
32
g
|
Zucker:
20
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen