Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tavuk Pirzola
5
von 1 Bewertung
Du liebst die türkische Küche und die leckeren Fleischgerichte? Ich zeige dir, wie du in wenigen Schritten leckeres Tavuk Pirzola zubereiten kannst.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Marinierzeit:
10
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
10
Stunden
Stunden
25
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hähnchenschenkel, Tavuk Pirzola
Herkunft:
Türkisch
Schlagwörter:
Hähnchen, Hähnchenschenkel, Pirzola, Tavuk Pirzola
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
576
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
4
entbeinte Hähnchenschenkel
150
g
Joghurt
75
g
Paprikamark
1
EL
Salz
1
EL
Currypulver
1
EL
Kreuzkümmel
1
TL
Pfeffer
1
EL
Pul Biber
Öl
Zubereitung
Joghurt, Paprikamark und Gewürze vermengen.
Hähnchenschenkel mit der Joghurtmarinade einmassieren und vorzugsweise über Nacht marinieren lassen.
Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen und von allen Seiten auf dem Grill braten.
Sofort servieren.
Nährwerte
Kalorien:
576
kcal
|
Kohlenhydrate :
12
g
|
Protein:
41
g
|
Fett:
40
g
|
Zucker:
8
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen