Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Naan Brot Vegan
5
von 1 Bewertung
Naan Brot Vegan - eines der passendsten Beilagen zu vielen Gerichten. Hefefrei und dadurch super schnell zubereitet.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Brot
Herkunft:
Arabisch, Indisch
Schlagwörter:
Backpulver, Mehl, Olivenöl, Pflanzliche Milch, Salz, Veganer Joghurt
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
288
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
300
g
Mehl
80
ml
Pflanzliche Milch
4
EL
Veganer Joghurt
2
EL
Olivenöl
½
TL
Backpulver
1
TL
Salz
Zubereitung
Zuerst die trockenen Zutaten vermischen.
Nun veganen Joghurt, Öl zum Teig geben, nach und nach pflanzliche Milch hinzufügen.
Mit den Händen circa 3 Minuten verkneten, sodass ein feuchter, aber nicht zu klebriger Teig entsteht.
Gleich große Stücke vom Teig schneiden und mit dem Nudelholz ausrollen.
Anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten und genießen.
Nährwerte
Kalorien:
288
kcal
|
Kohlenhydrate :
59
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
1
g
|
Zucker:
1
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen