Zuerst die Makkaroni nach Packungsanleitung in einem Topf kochen und abgießen.
Nun den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen sowie fein hacken.
Danach 30g Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen und Zwiebel sowie Knoblauchzehe glasig anbraten. Nach und nach das Mehl hinzugeben. Unter ständigem Rühren Milch dazugeben. Die Sahne unter langsamen Rühren zugießen.
Mit Salz, Pfeffer, Senpulver und Muskatnuss abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Jetzt den Käse reiben und in die Bechamelsauce geben, solange verrühren, bis dieser schmilzt. Etwas Käse beiseite legen.
Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der gesamten Bechamelsauce vermischen.
40g Butter in einer Pfanne erhitzen, das Paniermehl kurz anrösten, sodass dies knusprig wird.
Mit etwas Käse und den Paniermehlstücken bestreuen und für 30 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze goldbraun backen.
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