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Kichererbsen Eintopf mit Kokosmilch
5
von 1 Bewertung
Mein Kichererbsen Eintopf mit Kokosmilch ist cremig, einfach und super lecker. Wegen der Kichererbsen ist er zudem eine gesunde Mahlzeit!
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Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Eintopf, Hauptgericht
Herkunft:
Indisch
Schlagwörter:
Curry, Kichererbsen, Kokosmilch
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
454
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Karotten
0,5
TL
Ingwer
2
TL
Currypulver
1
TL
Kurkuma
200
ml
passierte Tomaten
400
ml
Kokosmilch
200
ml
Gemüsebrühe
500
g
Kichererbsen
150
g
Spinat
Salz & Pfeffer
Frischer Koriander
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Die Zwiebel fein würfeln sowie den Knoblauch und Ingwer schälen und pressen.
Öl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Anschließend den Knoblauch und Ingwer mitbraten.
Karotten schälen, würfeln und ebenfalls für 2-3 Minuten mitbraten lassen.
Curry und Kurkuma hinzufügen und ordentlich vermischen.
Mit der Brühe ablöschen.
Danach die passierten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben.
Kichererbsen abgießen, gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Ebenfalls den Spinat hinzugeben und unterrühren. Den Topf mit einem Deckel abdecken und für 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Koriander waschen, hacken und den Kichererbsen Eintopf damit garnieren.
Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
454
kcal
|
Kohlenhydrate :
50
g
|
Protein:
16
g
|
Fett:
24
g
|
Zucker:
12
g
|
Eisen:
9
mg
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