Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gebackene Süßkartoffel
5
von 1 Bewertung
Diese gebackene Süßkartoffel kann mit vielfältigen Zutaten gefüllt werden. Du kannst sie überbacken oder auch bei der nächsten Grillparty servieren.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Backzeit:
50
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
5
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Mittagessen
Herkunft:
International
Schlagwörter:
gebacken, Grillbeilage, Süßkartoffeln
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
497
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
2
Süßkartoffeln
100
g
Schmand
100
g
Doppelrahm-Frischkäse
2
EL
Schnittlauch
1
EL
Petersilie
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
Paprika
1
Feta
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung
Süßkartoffel waschen und mit Öl bepinseln.
Für 50-60 Minuten im Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze oder auf dem Grill erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
Schmand mit Frischkäse und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Feta in Würfel schneiden.
Süßkartoffeln aus dem Ofen holen und der Länge nach einschneiden.
Mit Kräuterdip, dem Gemüse und Feta befüllen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
497
kcal
|
Kohlenhydrate :
57
g
|
Protein:
9
g
|
Fett:
27
g
|
Zucker:
16
g
|
Eisen:
2
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen