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Kartoffeln mit Lachs in Dillsoße
5
von 1 Bewertung
Kartoffeln mit Lachs in Dillsoße sind eine leckere, gesunde Mahlzeit. Sie liegt leicht im Magen und enthält eine Menge wichtiger Mineralien.
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Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hauptspeisen, Mittagessen
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Dill, Kalorienarm, Kartoffeln, Lachs
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
456
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
500
g
Kartoffeln
2
Lachsfilets
1
Becher
Creme fraîche
2
Schalotten
2
EL
Mehl
frischer Dill
Salz
Pfeffer
Olivenöl
etwas Wasser
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Die Schalotten klein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten.
Den Pfanneninhalt mit etwas Wasser und Creme fraiche ablöschen sowie Mehl unter Rühren hinzugeben.
Dill hacken, in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs kurz von beiden Seiten anbraten.
Kartoffeln, Lachs und Dillsoße auf einem Teller garnieren. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
456
kcal
|
Kohlenhydrate :
49
g
|
Protein:
40
g
|
Fett:
11
g
|
Zucker:
4
g
|
Eisen:
4
mg
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