Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bratkartoffeln mit Speck und Ei
5
von 1 Bewertung
Bratkartoffeln mit Speck und Ei sind perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Super einfach in der Zubereitung und himmlisch im Geschmack.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Hauptspeisen, Mittagessen
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Bratkartoffeln, Eier, Kartoffeln, Speck
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
538
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
450
g
Kartoffeln
125
g
Schinkenwürfel
1
EL
Rapsöl
1
Bund
Lauchzwiebeln
2
Eier
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln und Schinken in der Pfanne kräftig für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel anbraten.
Lauchzwiebeln klein schneiden und ebenso anbraten.
Kartoffeln würzen und Eier in die Pfanne schlagen.
Für weitere fünf Minuten anbraten, bis die Eier vollständig gegart sind. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
538
kcal
|
Kohlenhydrate :
58
g
|
Protein:
30
g
|
Fett:
21
g
|
Zucker:
2
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen