Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini Wedges
5
von 1 Bewertung
Diese knusprigen Zucchini Wedges überzeugen mit einer leckeren Panade. Sie sind nicht nur gesund, sondern schmecken auch noch wunderbar.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Low Carb, Vorspeise
Schlagwörter:
Beilage, Grillbeilage, Low-Carb, Zucchini Wedges
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
173
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
2
Zucchini
50
g
gemahlene Mandelkerne
50
g
Parmesan
1
TL
italienische Kräuter
1
Ei
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini vierteln, in Stücke schneiden und zum Entwässern mit Salz bestreuen.
Eine Panade aus Mandelkernen, Parmesan, Gewürzen und Kräutern rühren.
Ei verquirlen und Zucchini-Stücke darin wenden, anschließend in die Panade geben und auf ein Backblech legen.
Die Zucchini Wedges bei 220 Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
173
kcal
|
Kohlenhydrate :
5
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
14
g
|
Zucker:
1
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen