Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
15+ Nudelgerichte, die jedem schmecken
5
von 1 Bewertung
15+ Nudelgerichte, die jedem schmecken, der Pasta liebt. Diese Sammlung hilft dir mit Sicherheit bei deiner Entscheidung, was du kochen sollst.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
50
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hauptspeisen
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Nudelgerichte, Pasta, Spaghetti, Spaghetti mit Flusskrebsfleisch
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
830
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
300
g
Spaghetti
300
g
Flusskrebsfleisch
20
Cocktailtomaten
100
g
Parmesan
200
ml
Nudelwasser
1
große Zwiebel
2
Zehen frischer Knoblauch oder alternativ Knoblauchpulver
2
EL
Öl
3
EL
Tomatenmark
1
EL
Edelsüß Paprikapulver
200
g
Frischkäse
250
ml
Kochsahne
Salz
Pfeffer
Chiliflocken nach belieben zum Würzen
Rucola oder Basilikum als Dekoration
Zubereitung
Die Spaghetti kochen, 200 ml Nudelwasser aufheben.
Die Zwiebel klein schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten.
Anschließend das Tomatenmark, die Sahne und den Frischkäse dazugeben.
Das Nudelwasser hinzugeben und den Parmesan darüber streuen.
Das Flusskrebsfleisch dazugeben und alles umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilis würzen.
Bei schwacher Hitze die Nudeln und Tomaten dazugeben, damit sie erwärmt werden, aber nicht verkochen.
Vor dem Servieren frischen Rucola oder Basilikum auf die Nudeln streuen.
Nährwerte
Kalorien:
830
kcal
|
Kohlenhydrate :
93
g
|
Protein:
35
g
|
Fett:
35
g
|
Zucker:
14
g
|
Eisen:
2
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen