Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Milchreis mit Risotto Reis
5
von 1 Bewertung
Dieser cremige Milchreis mit Risotto Reis ist einfach köstlich. Getoppt mit leckeren Früchten, überzeugt er sowohl optisch als auch geschmacklich.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
35
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
40
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dessert, Hauptspeisen, Milchreis, Süßspeisen
Schlagwörter:
Milchreis, Milchreis mit Risotto Reis, Süßes
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
455
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
130
g
Risotto Reis
700
ml
Milch
2
EL
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
etwas Butter
Zubereitung
Butter im Topf zerlaufen lassen und den Reis darin anschwitzen.
Milch mit Zucker und Vanillezucker verrühren und in den Topf geben.
Den Reis aufkochen lassen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Nach 20 Minuten umrühren und weitere 15 Minuten quellen lassen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
455
kcal
|
Kohlenhydrate :
70
g
|
Protein:
16
g
|
Fett:
12
g
|
Zucker:
19
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen