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Currygarnelen
5
von 1 Bewertung
Diese Currygarnelen schmecken nicht nur unheimlich cremig, sie sind auch super einfach in unter 30 min zubereitet. Einfach köstlich!
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Hauptspeisen, Mittagessen
Herkunft:
Indisch
Schlagwörter:
Currygarnelen, Garnelen, Kokosmilch
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
476
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
12
Garnelen
400
ml
Kokosmilch
2
EL
Currypulver
1
Tasse
Reis
2
Tassen
Wasser
80
g
grüne Bohnen
1
grüne Paprika
1
rote Paprika
2
Lauchzwiebeln
Salz
Zitronensaft
Olivenöl
Zubereitung
Reis in doppelter Menge an leicht gesalzenem Wasser aufkochen.
Garnelen mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
Paprika, Lauchzwiebeln und Bohnen zu den Garnelen geben und weiter anbraten.
Den Pfanneninhalt mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Zitronensaft und Curry würzen.
Das Gemisch aufkochen lassen und mit Reis servieren. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
476
kcal
|
Kohlenhydrate :
16
g
|
Protein:
18
g
|
Fett:
42
g
|
Zucker:
6
g
|
Eisen:
8
mg
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