Dieses Mango Chicken ist eine indische Spezialität und vereint Hähnchenfleisch mit pikantem Curry und fruchtiger Mango. Ich bin mir sicher, dir schmeckt es genauso gut wie mir.
Die Mango schälen, halbieren und in Stücke schneiden.
Die Hälfte der Mangostücke mit der Kokosmilch in einen Mixer geben, die andere Hälfte beiseite stellen.
Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten.
Paprika in Streifen schneiden und mit der Curry-Paste und dem Koriander in die Pfanne geben.
Das Gemüse fünf Minuten anbraten und danach das gewürfelte Hähnchenbrustfilet sowie die Mangostücke dazugeben.
Weitere fünf Minuten anbraten und mit dem Mango-Kokos Gemisch ablöschen.
Das Mango Curry würzen und zehn Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Reis kochen und heiß servieren. Guten Appetit!
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.