Ein Toast in der beliebten Variante Hawaii welche aus den Basiszutaten Käse, Schinken und Ananas besteht, und auch gerne in anderen Gerichten, wie z. B. Pizza, verwendet wird.
Die Schale einer frischen Ananas entfernen, in Scheiben schneiden und den Stunk in der Mitte ausstechen. Falls Ananas aus der Dose genommen wird, dann diese abtropfen lassen.
Beide Brotseiten dünn mit Remoulade oder Sauce Hollandaise bestreichen.
Eine Seite des Toasts mit einer Scheibe Kochschinken belegen
Die Ananasscheiben auf den Kochschinken legen
Die Kirschen in der Mitte der Ananas positionieren
Den Käse auf die Ananas legen
Die zweite Brotscheibe auf dem Belag platzieren
Mit den anderen beiden Toastbrotscheiben ebenfalls so verfahren.
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.