Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Burrata Pasta
4.50
von
6
Bewertungen
Die Burrata Pasta ist nicht nur total cremig, sondern lässt sich auch blitzschnell zubereiten. Sechs Hauptzutaten und los geht's!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hauptgericht
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Burrata, Nudelgerichte, Pasta
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
406
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1 Standmixer
Zutaten
250
g
Tomaten
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Burrata
Basilikum
180
g
Nudeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Koche die Nudeln nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser auf.
Schneide die Zwiebeln in kleine Stücke und brate sie in einem Topf mit etwas Olivenöl an.
Füge die gepressten Knoblauchzehen nach 3 Minuten hinzu.
Gebe die geschnittenen Tomaten mit in den Topf und brate sie für ungefähr 5 Minuten an.
Wenn die Tomaten weich sind, kannst du sie würzen und gemeinsam mit dem Basilikum in einen Mixer geben.
Die Burrata kannst du entweder auch direkt pürieren oder später in Stücken auf die Nudeln geben.
Gieße nun die Nudeln ab und serviere sie mit der Tomatensoße. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
406
kcal
|
Kohlenhydrate :
83
g
|
Protein:
14
g
|
Fett:
2
g
|
Zucker:
10
g
|
Eisen:
2
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen