Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel-Schinken-Auflauf
5
von 1 Bewertung
Dieser leckere Kartoffel-Schinken-Auflauf schmeckt der ganzen Familie und kann super vorbereitet werden. Berichte mir, wie es dir geschmeckt hat!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
40
Minuten
Minuten
Kategorie:
Auflauf, Kartoffeln, Mittagessen
Schlagwörter:
Auflauf, Kartoffel-Schinken-Auflauf, Kartoffelauflauf, Kartoffeln
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
577
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
800
g
Kartoffeln
100
g
Katenschinken
1
Zwiebel
2
EL
Butter
250
ml
Sahne
100
g
Milch
100
g
geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln würfeln und in gesalzenem Wasser 12 Minuten kochen.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit dem Katenschinken in der heißen Butter anbraten.
Kartoffeln abschütten, in die Pfanne geben und mit anbraten.
Sahne und Milch hinzufügen, würzen und kurz aufkochen lassen.
Eine Auflaufform einfetten und das Kartoffel-Sahne-Gemisch mit Käse bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
577
kcal
|
Kohlenhydrate :
41
g
|
Protein:
16
g
|
Fett:
40
g
|
Zucker:
6
g
|
Eisen:
2
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen