Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zoodles mit Garnelen
5
von 1 Bewertung
Nudeln mit Garnelen als Low-Carb Version? Ich zeige dir, wie du in wenigen Schritten super leckere Zoodles mit Garnelen zubereiten kannst.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Zoodles
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Pasta, Zucchini
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
303
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1
Zucchini
1
Knoblauchzehen
2
EL
Olivenöl
1
EL
Frischkäse
1
Zitrone
150
g
Garnelen
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und mit Spiralschneider oder Sparschäler in Streifen schneiden
1 EL Öl und gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne geben.
Zoodles mit dem Knoblauch kurz anbraten.
In der Zwischenzeit die Garnelen im restlichen Olivenöl anbraten und bei Seite stellen.
Zoodles salzen und mit Zitronensaft und Frischkäse abschmecken.
Zoodles auf einem Teller anrichten und mit den Garnelen garnieren.
Nährwerte
Kalorien:
303
kcal
|
Kohlenhydrate :
17
g
|
Protein:
34
g
|
Fett:
13
g
|
Zucker:
8
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen