Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fächerkartoffeln
5
von
2
Bewertungen
Fächerkartoffeln sind geschmacklich und optisch ein absoluter Volltreffer. Sie sind besonders zu Fleisch oder Fischgerichten zu empfehlen.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Backzeit:
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Hauptspeisen, Snack
Herkunft:
Schwedisch
Schlagwörter:
Einfach, Grillbeilage, Kartoffeln, Ofenkartoffeln
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
492
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
12
mittelgroße Kartoffeln
Olivenöl
TK-Kräuter
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Mit einem Messer vorsichtig in die Kartoffeln schneiden, ohne sie gänzlich durchzuschneiden.
Olivenöl mit den Gewürzen und Kräutern vermischen.
Kartoffeln etwas auffächern und mit dem Kräuter-Öl-Gemisch beträufeln.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 60 Minuten backen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
492
kcal
|
Kohlenhydrate :
112
g
|
Protein:
13
g
|
Fett:
1
g
|
Zucker:
5
g
|
Eisen:
5
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen