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Zucchinipuffer
4.67
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Diese Low-Carb Zucchinipuffer schmecken super leicht und eignen sich perfekt als vitaminhaltiges Abendessen mit wenigen Kohlenhydraten.
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Vorbereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
55
Minuten
Minuten
Kategorie:
Hauptspeisen, Vorspeise
Schlagwörter:
Kartoffeln, Kartoffelpuffer, Low-Carb, Zucchini, Zucchinipuffer
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
118
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
800
g
Zucchini
3
Zwiebel
3
EL
Mehl
3
Ei
2
EL
geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zucchini raspeln, reichlich Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Die entstandene Flüssigkeit von den Zucchini auspressen.
Die Zucchiniraspeln mit Eiern, Mehl, Zwiebeln und Käse vermischen.
Das Gemüsegemisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Taler von beiden Seiten darin ausbacken.
Das Fett der gebackenen Zucchinipuffer auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
118
kcal
|
Kohlenhydrate :
15
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
4
g
|
Zucker:
9
g
|
Eisen:
2
mg
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