Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wassermelonen-Sorbet
5
von 1 Bewertung
Dieses Wassermelonen-Sorbet ist die perfekte Erfrischung im Sommer. Außerdem ist es vegan und kann ohne Eismaschine zubereitet werden.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dessert, Süßspeisen
Herkunft:
International
Schlagwörter:
Dessert, Sommer, Sorbet, Wassermelonen-Sorbet
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
171
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1
Stabmixer
2 Gefrierbeutel
Zutaten
1/4
Wassermelone
1
EL
Puderzucker
3
EL
Limettensaft
Eiswürfel
Zubereitung
Das Fruchtfleisch von einem Viertel der Wassermelone würfeln, in einen Behälter geben und mixen, bis eine flüssige Konsistenz entsteht.
Limettensaft und Puderzucker hinzugeben und umrühren.
Das Gemisch in einen Gefrierbeutel geben und sorgfältig verschließen.
Den gefüllten Gefrierbeutel mit einigen Eiswürfeln in einen etwas größeren Gefrierbeutel geben und diesen verschließen.
Beide Gefrierbeutel mit einem Handtuch umwickeln und kräftig für ein paar Minuten schütteln.
Nach 3-5 Minuten ist die Konsistenz des Wassermelonen-Gemischs die eines Sorbets und kann serviert werden. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
171
kcal
|
Kohlenhydrate :
43
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
1
g
|
Zucker:
35
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen