Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Risotto mit Zucchini
5
von 1 Bewertung
Dieses Risotto mit Zucchini ist leicht, ausgewogen und steckt voller Gemüse. Blitzschnell zubereitet und einfach lecker!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
35
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
45
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Hauptspeisen, Mittagessen, Risotto
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
risotto, Risotto mit Zucchini
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
660
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1
Zucchini
400
g
Risotto Reis
300
g
Champignons
1
Zwiebel
100
g
Speckwürfel
100
ml
Sahne
1
Liter
Gemüsebrühe
50
g
Parmesan
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel klein schneiden und mit den Speckwürfeln in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
Risotto Reis in den Topf geben, anbraten und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.
Die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben und immer nur so viel aufschütten, bis der Reis knapp bedeckt ist.
Zucchini und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Risotto Reis gar ist, die Pilze und Zucchini darunter heben.
Das Gericht mit Sahne und Parmesan verfeinern und abschmecken. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
660
kcal
|
Kohlenhydrate :
97
g
|
Protein:
23
g
|
Fett:
20
g
|
Zucker:
7
g
|
Eisen:
5
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen