Eine etwas andere Art von Süßspeise: Englisches Teegebäck. Eine exklusive Spezialität, welche weder zu trocken, noch zu langweilig ist. Perfekt für den Tee-Nachmittag!
Zuerst die Marzipan Rohmasse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schlagen.
Den Rohrohrzucker nach und nach unterheben.
Das Mehl gesiebt zur Masse geben und verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche circa 1-2cm dünn ausrollen und in 2x5cm große Stücke schneiden.
Die Teigteile auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für 30 Minuten ruhen lassen.
Zuletzt das Backblech in den Ofen schieben und für 30 Minuten bei 160 Grad Ober-Unterhitze backen lassen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.