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Avocado Brot mit Ei
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Ein leckeres Avocado Brot mit Ei ist ein perfektes Frühstück oder Snack. Gesund und sättigend - perfekt wenn man etwas auf seine Linie achten möchte!
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Brot, Frühstück, Snack
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Avocado, Eier, Knoblauchzehe, Kresse, Paprikapulver, Salz, Vollkornbrot
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
233
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
2
Scheiben
Vollkornbrot
1
Avocado
10
g
Kresse
1
Prise
Paprikapulver
1
Prise
Salz
1
Knoblauchzehen
2
Eier
Zubereitung
Zuerst die Knoblauchzehe schälen und fein pressen.
Die Eier in heißem Wasser pochieren.
Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Innere mit einem Löffel herausholen und mit einer Gabel zerdrücken.
Gepresste Knoblauchzehe, Paprikapulver, Salz zur Avocado hinzufügen und gut vermischen.
Die Eier schälen und halbieren.
Nun Avocado auf die 2 Scheiben Brot geben und die halben Eier darauf legen. Mit etwas Kresse verfeinern und genießen.
Nährwerte
Kalorien:
233
kcal
|
Kohlenhydrate :
11
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
19
g
|
Zucker:
1
g
|
Eisen:
2
mg
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