Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Keto Kuchen
5
von 1 Bewertung
Dieser Keto Kuchen überzeugt geschmacklich auf ganzer Linie. Auch von den Nährwerten her, ist er eine absolute Empfehlung.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
1
Stunde
Stunde
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
35
Minuten
Minuten
Kategorie:
Kuchen
Herkunft:
Amerikanisch
Schlagwörter:
Butter, Eier, Frischkäse, Himbeeren, Keto, Kuchen, Lowcarb, Magerquark, Schokosauce, Stevia
Portionen:
8
Personen
Kalorien:
428
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
100
g
Butter
170
g
Stevia
200
g
geriebene Mandeln
250
g
Magerquark
250
g
Frischkäse
3
Eier
1
EL
Johannisbrotkernmehl
5
Tropfen
Zitronenaroma
300
g
frische Himbeeren
Etwas
Schokosauce
Zubereitung
Butter in einem Topf schmelzen lassen.
70 g Stevia und geriebene Mandeln unterrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und festdrücken.
Für den Belag alle restlichen Zutaten verrühren und auf den Mandelteig gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 1 Stunde backen.
Danach noch 15 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist mit den frischen Himbeeren belegen und über alles ein paar Spritzer Schokosauce geben.
Nährwerte
Kalorien:
428
kcal
|
Kohlenhydrate :
15
g
|
Protein:
14
g
|
Fett:
37
g
|
Zucker:
6
g
|
Eisen:
2
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen