Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Zum Schluss kann man noch 1 – 2 Teel. Rum sowie den Zimt hinzufügen.
Waffeleisen erhitzen nach Gebrauchsanweisung. Mit etwas Butter bepinseln. 1 – 2 Esslöffel Teig in die Mitte der unteren Hälfte des Waffeleisens geben und sofort schließen.
Die Backzeit dauert so lange, bis nichts mehr verdampft. Den Bräunungsgrad der Waffel kontrollieren. Je nachdem kann die Temperatur erhöht oder verringert werden.
Nach dem Backvorgang die ganze runde Waffel herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Nach und nach die ganze Menge des Teiges verbacken.
Die abgekühlten Waffeln mit dem Puderzucker bestäuben und je nach Muster in Stücke teilen, z. B. Herze oder Vierecke, je nach Waffelautomat.
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