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Porridge mit Banane und Zimt
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Porridge mit Banane und Zimt ist kinderleicht und schnell zubereitet. Mit diesem einfachen Rezept kannst Du gut gestärkt den Tag beginnen.
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Vorbereitungszeit:
3
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
6
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
9
Minuten
Minuten
Kategorie:
Frühstück, Snack
Herkunft:
Schottland
Schlagwörter:
Brunch, Einfach, Porridge
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
459
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
60
g
Haferflocken
200
ml
Milch
1
Banane
1
Hand
Leinsamen
1
Prise
Zimt
1
Prise
Salz
etwas
Zucker, Honig oder Sirup zum Süßen
Zubereitung
Haferflocken und Milch in kleinem Topf vermischen
Gemisch zum Kochen bringen
2 - 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
Vom Herd nehmen, wenn Porridge nicht mehr flüssig, sondern breiig ist.
Banane schälen und in kleine Stücke schneiden
Bananenstücke unter Porridge mischen
Nach Geschmack mit Zimt und Süßungsmittel abschmecken
Noch mit einer Handvoll Leinsamen verzieren und fertig!
Nährwerte
Kalorien:
459
kcal
|
Kohlenhydrate :
79
g
|
Protein:
16
g
|
Fett:
11
g
|
Zucker:
25
g
|
Eisen:
3
mg
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Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
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