Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pane e pomodoro
5
von 1 Bewertung
Pane e pomodoro ist viel mehr als ein langweiliges Tomatenbrot und bringt dir den mediterranen Geschmack der italienischen Küche direkt nach Hause!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Brot, Vorspeise
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Brot mit Tomaten, Pane, Pomodoro, Tomate Mozzarella
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
37
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
6
Scheiben
Weißbrot oder Toastbrot
300
g
frische Tomaten
1
Mozzarella
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
Zubereitung
Tomaten waschen und nach Belieben klein schneiden oder pürieren.
Brot mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten.
Tomaten auf das Brot geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und entweder unter die Tomaten oder darauf legen.
Etwas Olivenöl über den Belag träufeln und genießen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
37
kcal
|
Kohlenhydrate :
7
g
|
Protein:
2
g
|
Fett:
1
g
|
Zucker:
4
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen