Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbissuppe mit Feta
5
von 1 Bewertung
Diese Kürbissuppe mit Feta ist ein absoluter Immunbooster und ganz einfach in der Zubereitung. Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
4
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
14
Minuten
Minuten
Kategorie:
Kürbissuppe, Suppe
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Kürbissuppe, Kürbissuppe mit Feta, Suppe
Portionen:
3
Personen
Kalorien:
428
kcal
Autor:
Laura Engel
Kochutensilien
1
Stabmixer
Zutaten
1/2
Hokaido-Kürbis
2
Kartoffel
1
Zwiebel
200
g
Sahne
1/2
Feta
Butter
Gemüsebrühe
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Kürbis aufschneiden, aushöhlen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln und Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke teilen.
Das Gemüse mit der Butter in einem großen Topf andünsten lassen.
Gemüsebrühe über den Topfinhalt geben, bis alles bedeckt ist.
Das Gemisch 20 Minuten köcheln lassen und im Anschluss die Sahne hinzugeben.
Das gegarte Gemüse cremig pürieren und würzen.
Zum Servieren mit Feta garnieren. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
428
kcal
|
Kohlenhydrate :
50
g
|
Protein:
7
g
|
Fett:
25
g
|
Zucker:
10
g
|
Eisen:
3
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen