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Omas Thunfischsalat
5
von 1 Bewertung
Omas Thunfischsalat steckt voller Proteine und ist ein leckerer, leichter Snack. Er hält dich lange satt und versorgt dich mit wichtigen Nährstoffen.
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Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Kategorie:
Salat, Thunfischsalat
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Beilagensalat, High-Protein, Omas Thunfischsalat, Proteinreich, Thunfisch
Portionen:
4
Personen
Kalorien:
10
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
2
Dosen
Thunfisch
1
Dose
Mais
Rucola
3
Frühlingszwiebel
1
Paprika
2
EL
Petersilie
3
EL
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Frühlingszwiebel und Paprika schneiden.
Petersilie fein hacken.
Thunfisch, Mais und Paprika in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vermengen.
Petersilie, Rucola und Frühlingszwiebel hinzufügen und würzen.
Bis zum Servieren kühl stellen. Guten Appetit!
Nährwerte
Kalorien:
10
kcal
|
Kohlenhydrate :
1
g
|
Protein:
0.3
g
|
Fett:
1
g
|
Zucker:
0.3
g
|
Eisen:
0.2
mg
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