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Toskanischer Apfelkuchen
5
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Du liebst Kuchen aller Art, aber achtest auf eine gesunde Ernährung? Dann ist ein leckerer und zuckerfreier toskanischer Apfelkuchen perfekt für dich!
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Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
Kategorie:
Dessert
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Erythrit, Gesund, Zuckerfrei
Portionen:
8
Stück
Kalorien:
219
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
5
Äpfel
2
Eier
50
g
Xucker (light)
1
Päckchen
Vanillezucker
100
g
Butter
100
g
Mehl
0,5
Päckchen
Backpulver
100
ml
Milch
Zubereitung
Äpfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Butter schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren.
Apfelscheiben unterheben und den Teig in die vorgefettete Backform geben.
Für 45 Minuten im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen backen.
Nährwerte
Kalorien:
219
kcal
|
Kohlenhydrate :
33
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
12
g
|
Zucker:
13
g
|
Eisen:
1
mg
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