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Pizzateig einfrieren
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Selbst gemachte Pizza ist so lecker. Doch die Herstellung ist aufwendig. Deswegen zeige ich dir, wie du eigenen Pizzateig einfrieren kannst.
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Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gehzeit:
6
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
6
Stunden
Stunden
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Pizza, Pizzateig
Herkunft:
Italienisch, Napoletanisch
Schlagwörter:
Napoletanische Pizza, Pizza, Pizzateig
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
918
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1
KG
Pizzamehl
600
ml
lauwarmes Wasser
5
g
Hefe
30
g
Salz
2
EL
Olivenöl
Zubereitung
600 g Mehl in eine Schüssel geben.
In einem Messbecher 600 ml Wasser mit Hefe und Salz vermengen und zu den 600 g Mehl hinzugeben.
Abgedeckt für circa 30 Minuten gehen lassen.
Für 3 Minuten kneten und mit dem Olivenöl hinzugeben.
Die restlichen 400 g Mehl nach und nach hinzugeben und weiter kneten.
Pizzateig in zwei circa 800 g schwere Stücke aufteilen, zu einer Kugel formen und in zwei leicht bemehlte Schüsseln geben.
Mindestens 6 Stunden gehen lassen.
Zur Zubereitung in circa 270 g schwere Teiglinge aufteilen, ausrollen und nach Wunsch belegen.
Bei 250 Grad für circa 15 Minuten backen.
Nährwerte
Kalorien:
918
kcal
|
Kohlenhydrate :
191
g
|
Protein:
26
g
|
Fett:
3
g
|
Zucker:
1
g
|
Eisen:
12
mg
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