Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Apfelsaft haltbar machen
5
von 1 Bewertung
Leckerer, selbst gepresster Saft ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept zeige ich dir, wie du Apfelsaft haltbar machen kannst.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
45
Minuten
Minuten
Kategorie:
Apfelsaft
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Apfelsaft, haltbar, selbst gepresst
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
780
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1,5
KG
Äpfel
Zubereitung
Glasflaschen sterilisieren.
Äpfel waschen, in Stücke schneiden und entsaften.
Saft in Glasflaschen umfüllen, verschließen und in einen Topf mit Wasser stellen und diesen zum Kochen bringen.
20 Minuten köcheln lassen und die Flaschen anschließend an einem trockenen und kühlen Ort lagern.
Nährwerte
Kalorien:
780
kcal
|
Kohlenhydrate :
207
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
3
g
|
Zucker:
156
g
|
Eisen:
2
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen