Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganer Schoko-Blechkuchen
5
von
2
Bewertungen
Schokoladenkuchen passt einfach immer. Ich zeige dir, wie du einen veganen Blechkuchen zubereiten kannst. Herrlich einfach und unglaublich lecker.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Kategorie:
Blechkuchen, Schokokuchen, Vegan
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Blechkuchen, Schokokuchen, Vegan
Portionen:
12
Stücke
Kalorien:
234
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
300
g
Weizenmehl
200
g
Rohrzucker
30
g
Backkakao
8
g
Vanillezucker
8
g
Backpulver
300
ml
Mineralwasser
100
ml
Öl
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und rühren, bis keine Klumpen mehr da sind.
Die feuchten Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Sofort in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen.
Nährwerte
Kalorien:
234
kcal
|
Kohlenhydrate :
38
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
9
g
|
Zucker:
17
g
|
Eisen:
2
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen