Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polentaschnitten
5
von 1 Bewertung
Du bist auf der Suche nach einer anderen Beilage als Reis, Kartoffeln oder Nudeln? Ich zeige dir, wie du knusprige Polentaschnitten machen kannst.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
25
Minuten
Minuten
Kategorie:
Polentaschnitten
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Italienisch, Polenta, Polentaschnitten
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
211
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
125
g
Polenta
250
ml
Wasser
250
ml
Milch
50
g
Parmesan
0,5
TL
Paprika edelsüß
1
TL
Meersalz
Pfeffer
Muskat
1
Prise
Zucker
2
EL
Butter
1
Zweig Rosmarin
2
Knoblauchzehen
Zubereitung
Wasser und Milch aufkochen, Polenta hinzugeben und kurz quellen lassen.
Die restlichen Zutaten einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Polenta in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und darin abkühlen lassen.
Knoblauch pressen, Rosmarin hacken und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen.
Polenta in Dreiecke schneiden und auf beiden Seiten in der Buttermischung goldbraun anbraten.
Nährwerte
Kalorien:
211
kcal
|
Kohlenhydrate :
29
g
|
Protein:
9
g
|
Fett:
6
g
|
Zucker:
4
g
|
Eisen:
0.5
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen