Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Auberginen Pasta
5
von
2
Bewertungen
Du liebst Pasta und tolle Soßen? Dann bist du bei mir richtig! Ich zeige dir die Zubereitung dieser super cremigen und leckeren Auberginen Pasta.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Kategorie:
Pasta
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Aubergine, Pasta
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
484
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1
Aubergine
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Kugeln Mozzarella
2
Dosen gehackte Tomaten
1
EL
Tomatenmark
2
EL
Olivenöl
0,5
Bund Basilikum
2
EL
Sauerrahm
Pasta deiner Wahl
Zubereitung
Aubergine waschen und würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Aubergine anbraten.
Klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Tomatenmark hinzugeben und anbraten.
Mit gehackten Tomaten ablöschen und köcheln lassen, bis die Soße cremig wird.
Zwischenzeitlich die Pasta laut Packungsanleitung zubereiten.
Mozzarella in kleine Stücke schneiden und der Soße hinzufügen.
Soße auf der Pasta anrichten und genießen.
Nährwerte
Kalorien:
484
kcal
|
Kohlenhydrate :
92
g
|
Protein:
19
g
|
Fett:
6
g
|
Zucker:
12
g
|
Eisen:
4
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen