Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen
5
von 1 Bewertung
Du liebst Pasta und Pesto, hast aber Lust auf ein wenig Abwechslung? Ich zeige dir, wie du Bärlauchpesto mit Sonnenblumen zubereiten kannst!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Pesto
Herkunft:
Italienisch
Schlagwörter:
Bärlauch, Pesto, Sonnenblumenkerne
Portionen:
10
Portionen
Kalorien:
272
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
100
g
Bärlauch
100
g
Sonnenblumenkerne
100
g
Parmesan
140
g
Olivenöl
Zubereitung
Sonnenblumenkerne in eine Pfanne ohne Öl geben und anrösten.
Bärlauch waschen und abtrocknen.
Parmesan in grobe Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem cremigen Pesto mixen.
Nach gewünschter Konsistenz noch etwas Olivenöl hinzugeben.
Nährwerte
Kalorien:
272
kcal
|
Kohlenhydrate :
5
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
27
g
|
Zucker:
0.2
g
|
Eisen:
0.4
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen