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Briam Rezept
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Du liebst die griechische Küche genauso sehr wie ich? Dann zeige ich dir hier, wie du mein Briam Rezept ganz lecker zu Hause zubereiten kannst.
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Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
50
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Auflauf, Briam
Herkunft:
Griechisch
Schlagwörter:
Auberginen, Briam, Vegetarisch, Zucchini
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
643
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1
Zucchini
1
Aubergine
5
Kartoffeln
1
rote Zwiebel
3
Knoblauchzehen
2
Tomaten
1
Dose
passierte Tomaten
2
EL
Oregano
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben bei Seite stellen, leicht salzen und nach 20 Minuten mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Passierte Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Gemüse fächerartig in der Auflaufform schichten (abwechselnd Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Kartoffeln).
Tomaten würfeln, mit Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer salzen.
Gemüse bei 170 Grad circa 50 min im vorgeheizten Ofen backen.
Zum Schluss kleingehackte Petersilie auf dem fertigen Auflauf verteilen.
Nährwerte
Kalorien:
643
kcal
|
Kohlenhydrate :
132
g
|
Protein:
18
g
|
Fett:
9
g
|
Zucker:
25
g
|
Eisen:
9
mg
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Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
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