Churros - eine Liebe! Frittiergebäck gewälzt in Zimt und Zucker. Ein wahres Träumchen, kein Wunder, dass Spanier dieses Dessert auch als Snack verspeisen.
Zuerst Butter, Wasser und die Prise Salz in einem Topf aufkochen lassen.
Nun Mehl auf einmal dazugeben und mit einem Kochlöffel weiterrühren, bis sich ein heller Belag auf dem Topfboden bildet. Danach den Topf vom Herd nehmen.
Den Teig in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach mit Knethaken unterrühren.
Jetzt Fett in einem Topf erhitzen und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Wenn da Fett heiß genug ist, lange Streifen in das Fett spritzen und für circa 3 Minuten goldbraun frittieren lassen. Danach auf ein Küchentuch legen, damit die Churros abtropfen können.
Anschließend Zimt und Zucker vermischen und die abgetropften Churros darin wälzen.
Zuletzt die Milch in einem Topf erhitzen, die Zartbitterschokolade grob zerkleinern und in der Milch schmelzen lassen. Danach in eine separate Schüssel umfüllen.
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