Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel Karotten Suppe
5
von 1 Bewertung
Diese Kartoffel Karotten Suppe ist gesund und stärkt dich von Innen heraus. Mal eine Abwechslung zu den anderen Rezepten.
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Hauptspeisen, Suppe
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Gemüsebrühe, Karotten, Kartoffeln, Knoblauchzehe, Majoran, Öl, Pfeffer, Sahne, Salz
Portionen:
3
Personen
Kalorien:
386
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
6
große
Kartoffel
3
Karotten
¼
TL
Salz
¼
TL
Pfeffer
1
TL
Majoran
1
Becher
Sahne
1
l
Gemüsebrühe
1
EL
Öl
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel, Knoblauchzehe, Kartoffel sowie Karotten schälen und grob zerkleinern.
Öl in einen großen Topf geben und darin die Zwiebel und Knoblauchzehe glasig anbraten.
Nun Kartoffel und Karotten mitanschwitzen.
Das Gesamte mit Gemüsebrühe ablöschen und für 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Wenn das Gemüse weich geworden ist, dann mit einem Pürierstab alles fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran abschmecken und die Sahne unterheben und kurz köcheln lassen.
Nährwerte
Kalorien:
386
kcal
|
Kohlenhydrate :
87
g
|
Protein:
10
g
|
Fett:
1
g
|
Zucker:
10
g
|
Eisen:
4
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen