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Gefüllte Champignons im Ofen
5
von 1 Bewertung
Gefüllte Champignons im Ofen sind perfekt für Partyabende als auch Snacks für zwischendurch. Ein schnell gemachter und köstlicher Gaumenschmaus!
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Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Kategorie:
Abendessen, Beilagen, Snack
Herkunft:
Französisch
Schlagwörter:
braune Champignons, Frischkäse, geriebener Emmentaler, Knoblauchzehe, Kräuter de Provence, Pfeffer, Salz, Schalotten
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
516
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
400
g
braune Champignons
1
Schalotte
1
Knoblauchzehen
1
EL
Kräuter de Provence
150
g
Frischkäse
100
g
geriebenen Emmentaler
1/2
TL
Salz
½
TL
Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Champignons putzen und die Stiele herausschneiden.
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen sowie fein hacken.
Frischkäse, Kräuter de Provence, Schalotte und Knoblauch vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Nun die Champignons befüllen und mit geriebenem Emmentaler beträufeln.
Die gefüllten Champignons in den vorgeheizten Ofen für 10 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.
Nährwerte
Kalorien:
516
kcal
|
Kohlenhydrate :
17
g
|
Protein:
24
g
|
Fett:
42
g
|
Zucker:
7
g
|
Eisen:
2
mg
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