Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Käsedip für Nachos
5
von 1 Bewertung
Was bei mir bei einem Filmabend nicht fehlen darf? Ein Käsedip für Nachos! Ein Dip mit würziger Note und cremiger Konsistenz!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Kategorie:
Dip, Sauce
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Harissapulver, Käse, Milch, Paprikapulver, Sahne, Salz, Weißweinessig, Zitronensaft
Portionen:
1
Schüssel
Kalorien:
1255
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
50
ml
Sahne
250
g
Käse
1
TL
Harissapulver
½
TL
Salz
¼
TL
Paprikapulver
½
EL
Weißweinessig
½
EL
Zitronensaft
100
ml
Milch
Zubereitung
Zuerst Milch und Sahne in einem Topf erwärmen.
Die Gewürze hinzugeben und verrühren.
Den Käse unter Rühren auflösen.
Zuletzt mit Weißweinessig und Zitronensaft abschmecken und in Servierschalen servieren.
Nährwerte
Kalorien:
1255
kcal
|
Kohlenhydrate :
13
g
|
Protein:
63
g
|
Fett:
106
g
|
Zucker:
7
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen