Zuerst den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und den Muffinbackblech mit Muffinformen auslegen.
6 Toffifee Stücke zerhacken.
Nun Mehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel vermischen und sieben.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Nach und nach die Mehlmischung sowie Milch abwechselnd dazugeben und gut verrühren.
Jetzt die gehackten Toffifee Stückchen unterheben.
Anschließend jeweils ein Toffifee Stück in die Form legen und mit 1 EL Teig bedecken.
Für 15 - 20 Minuten backen lassen. Nach dem Backen die Muffins auskühlen lassen.
Nun Karamellcreme in einen Spritzbeutel geben, auf die Muffins geben, mit gehackten Haselnüssen verzieren und genießen.
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.