Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rucola Dip
5
von
2
Bewertungen
Dieser Rucola Dip ist wirklich eine Köstlichkeit. Extravaganter Geschmack, den man nicht immer hat. Macht Spaß zuzubereiten sowie zu verputzen!
Drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit:
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
3
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Kategorie:
Beilagen, Dip
Herkunft:
Deutsch
Schlagwörter:
Dip zum Grillen, Frischkäse, Knoblauchzehe, Olivenöl, Rucola, Salz, Zitronensaft
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
109
kcal
Autor:
Laura Engel
Zutaten
100
g
Rucola
50
g
Frischkäse
1
EL
Olivenöl
¼
TL
Salz
2
Knoblauchzehen
1
TL
Zitronensaft
Zubereitung
Zuerst den Rucola waschen und die Knoblauchzehen schälen.
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut pürieren lassen.
Nährwerte
Kalorien:
109
kcal
|
Kohlenhydrate :
4
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
9
g
|
Zucker:
2
g
|
Eisen:
1
mg
Hast du das Rezept ausprobiert?
Lass es uns wissen und hinterlasse uns ein Kommentar hier auf dem EinfachAndersEssen Blog. Gerne auch mit deinen Ideen zum Rezept.
Auf Facebook teilen
Als E-mail teilen